Косички Из Теста Фото (54 Фото)
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Распространённый в Северной Греции слоёный пирог с начинкой из заварного крема или сыра, реже - мясного фарша или шпината. Особенное распространение получила в Салониках и Серресе.
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Еврейский традиционный праздничный хлеб, который готовят из сдобного дрожжевого теста с яйцами, а также часть теста, отделяемая в пользу священников. Хлеб-халу едят в шаббат и на праздники. Отделение халы - один из видов жертвоприношения.
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Традиционные итальянские хлебные палочки, обычно размером чуть больше карандаша. Длинные тонкие и хрустящие гриссини из теста на сливочном или подсолнечном масле, а иногда на яйцах и даже солоде появились на свет в XIV веке в окрестностях Турина и получили распространение по всей Италии. Их можно увидеть на столах практически во всех ресторанах и пиццериях.
Поделиться:
Вид хлеба, технология изготовления которого появилась в Вене в XIX веке. Венский процесс использовал высокую степень помола венгерского зерна и зерновые прессованные дрожжи для закваски.
Поделиться:
Поделиться:
Мучное кондитерское изделие в виде рулета, выпеченного из дрожжевого теста с маковой начинкой. Приготовление начинки - зёрна мака распаривают кипятком, добавляют сахар и растирают в ступе, макитре или мясорубке.
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться: