Косичка Фото Рецепты Пироги (54 Фото)
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Вид хлеба, технология изготовления которого появилась в Вене в XIX веке. Венский процесс использовал высокую степень помола венгерского зерна и зерновые прессованные дрожжи для закваски.
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Один из видов пирогов со сладкой или солёной начинкой. Начинка при этом остаётся открытой, то есть не накрывается слоем теста. Тесто раскатывается тонким слоем и помещается в неглубокую форму для выпечки в духовке - примерно на 30 минут - до золотистого цвета.
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Распространённый в Северной Греции слоёный пирог с начинкой из заварного крема или сыра, реже - мясного фарша или шпината. Особенное распространение получила в Салониках и Серресе.
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться: