Сыр Косичка Картинки (36 Фото)
Поделиться:
Поделиться:
Фигурный волокнистый рассольный вытяжной сыр армянского происхождения, занимает промежуточное место между сычужными и кисломолочными сырами, иногда относят к группе сыров типа сулугуни. Выпускается в виде плотных волокнистых по структуре толстых или тонких нитей, собранных в тугой пучок или свёрнутых в перевязанные жгуты, иногда в форме косички или клубка, часто в копчёном виде. Промышленно производится в основном на постсоветском пространстве, но также известен и в странах с армянскими общинами.
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Молодой сыр итальянского происхождения, родом из региона Кампания, один из наиболее известных видов вытяжного сыра. Классическая моцарелла производится из молока чёрных буйволиц, однако в продаже практически всегда присутствует моцарелла из коровьего молока. Этот сыр продают в виде белых шариков, замоченных в рассоле, так как он долго не хранится. Также моцарелла бывает твердой, как обычный сыр, такую используют для горячих блюд. Выпускается и копчёная моцарелла.
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться: